С каждым днем японская кухня становится всё популярнее и популярнее! В Японии вы вряд ли найдете хоть один район без ресторана, специализирующимся на приготовлении суши. Существует огромное количество вариаций приготовления этого традиционного японского блюда, поэтому сейчас мы разберем подробнее основные из них. Популярные виды суши: Макидзуси В процессе приготовления эти суши заворачивают в лист нори. Макидзуси делится на: Хосомаки. В лист нори укладывается только одна начинка. Футумаки. Начинка состоит из нескольких омпонентов Урамаки. В данном блюде важно, чтобы лист нори находился внтри ингредиентов. Тэмаки. Лист сворачивается кульком и после этого, в него укладываются все необходимые ингредиенты. Актуальные виды суши: Тирасидзуси Изюминка этого блюда заключается в том, что на тарелку выкладывают рис, а затем огромное количество различных морепродуктов. Тирасидзуси делится на два вида: Эдомаэ тирасидзуси. Тут сначала выкладывается рис, а морепродукты помещаются поверх него. Гомокудзуси. В данном блюде все ингредиенты смешиваются. Данное блюдо может и обязано присутствовать на столе в таких вариантах: Нигиридзуси. Простейшее блюдо – кусочек рыбы укладывают на комок риса. Гункан-маки. Рис формируют в овал, а затем оборачивают полоской нори. Начинку укладывают сверху. Осидзуси. Блюдо готовят с помощью специального японского приспособления осибако. Все компоненты укладывают слоями и пресуют; Инаридзуси. Начинку перемешивают с рисом и укладывают в специальные мешочки – тофу, а затем подают на стол. Японская кухня разнообразна своими блюдами, сверху представлены лишь самые популярные из них – попробовать все это можно в любом азиатском ресторане.
суши пензой официальный сайт суши пензой официальный сайт

суши пенза официальный сайт

суши пенза официальный сайт

суши пенза официальный сайт

суши пенза официальный сайт

суши пенза официальный сайт

суши пенза официальный сайт