Суши не всегда были основным блюдом, рыбу заворачивали в рис, чтобы продлить ее срок хранения. Спустя какое-то время жители Восточной Азии начали подавать суши, как отдельное основное блюдо. В самом начале состав не был оригинален, только рыба и рис, но со временем начали появляться новые ингредиенты, повара начали придумывать и использовать новые формовки, сервировки и многое другое. Самыми распространенными на сегодняшний день, считаются такие суши: Нигири, небольшие рисовые кусочки, сверху обернутые рыбой или другими морепродуктами, например, кальмар, осьминог и т. д. Гункан, это кораблики, изготовленные из риса и топинга, начиненные морепродуктами, сверху обернутые водорослями. Футомаки, суши достаточно большого размера, так получается, потому что для приготовления используется большое количество ингредиентов. Маки, считаются классическим видом суши и подаются с начинкой внутри, а снаружи обернуты водорослями. Чтобы найти суши по душе, нужно понимать, что вкусовые качества зависят не только от ингредиентов, но и их способа компоновки. Одни обладают более выраженными вкусовыми качествами, другие более мягкие, третьи состоят только из рыбы. Приходите к нам в ресторан и попробуйте все виды и найдите свой любимый!

суши пенза круглосуточно

суши пенза круглосуточно

суши пенза круглосуточно

суши пенза круглосуточно

суши пенза круглосуточно

суши пенза круглосуточно

суши пенза круглосуточно суши пензе круглосуточно суши пензе круглосуточно