Суши не всегда были основным блюдом, рыбу заворачивали в рис, чтобы продлить ее срок хранения. Спустя какое-то время жители Восточной Азии начали подавать суши, как отдельное основное блюдо. В самом начале состав не был оригинален, только рыба и рис, но со временем начали появляться новые ингредиенты, повара начали придумывать и использовать новые формовки, сервировки и многое другое. Самыми распространенными на сегодняшний день, считаются такие суши: Нигири, небольшие рисовые кусочки, сверху обернутые рыбой или другими морепродуктами, например, кальмар, осьминог и т. д. Гункан, это кораблики, изготовленные из риса и топинга, начиненные морепродуктами, сверху обернутые водорослями. Футомаки, суши достаточно большого размера, так получается, потому что для приготовления используется большое количество ингредиентов. Маки, считаются классическим видом суши и подаются с начинкой внутри, а снаружи обернуты водорослями. Чтобы найти суши по душе, нужно понимать, что вкусовые качества зависят не только от ингредиентов, но и их способа компоновки. Одни обладают более выраженными вкусовыми качествами, другие более мягкие, третьи состоят только из рыбы. Приходите к нам в ресторан и попробуйте все виды и найдите свой любимый!

суши пенза доставка меню

суши пенза доставка меню

суши пенза доставка меню

суши пенза доставка меню

суши пенза доставка меню

суши пензе доставка меню суши пензе доставка меню суши пенза доставка меню